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お客様から学ぶ

赤ワインに赤辛味のもつ鍋。

意外でしたがオーストラリアからのお客様は
ゆったり優雅に二つの赤をお楽しみになっていました。

お客様から何気なくいろんな事を
教えていただくようで
心豊かになる瞬間でした。

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赤ワインに赤辛味のもつ鍋

オーストラリアのお客様はまず赤ワインフルボトルを
ゆっくり、じっくりお楽しみになりながら、
もつ鍋をチョイス。

もつ鍋でも、味がスパイシーなのが良いとの事で、
赤辛味をご注文。

赤ワインに赤辛味のもつ鍋。
この組合せイケるかも。

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ゴボウ


古来より漢方に利用されているゴボウには
食物繊維が多く、
ポルフェノールも豊富だと言われています。

このゴボウがもつ鍋と相性が抜群。

一度お試し下さい。

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雨あがる

昨夜から続いていた雨が止んだ大阪上本町界隈です。
日曜日すじ平は5時からスタートします。

本日のオススメは炙りみすじです。

はるか山形から届いた格別の和牛みすじをお楽しみ下さい。

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すじづくし

岩手からのお客様はすじが珍しいのか、
どてやきに煮込みすじ、牛すじコロッケ、すじ鉄板焼きと
すじづくしのご注文でお楽しみいただきました。

〆にはもつ鍋もがっつり食されました。
感謝感謝。

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もつ鍋の〆に

秋深くなって来ました大阪上本町界隈です。
昨日ももつ鍋をお楽しみいただきありがとうございました。

もつ鍋の〆には定番の麺の他に雑炊セットを準備しています。
また、今季からはリゾットも準備しています。

もつ鍋の〆もお楽しみ下さい。

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トッピング

もつ鍋のトッピングには、、
テッチャン、牛すじ、上ミノ、ハチの巣、豚バラ、
あごすじ、ウルテ、コリコリ、アカセンなどなどがあります。

野菜のトッピングにはささがきゴボウを外せません。

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もつ鍋

秋深くなって来た今、
すじ平はもつ鍋をオススメしています。
もつ鍋には国産のプリップリッのモツは言うまでもありません。

トッピングでもモツは大人気です。
その他にも美味しいトッピングが。

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女性パワー

女性達のパワーが凄いのは今更言うまでもないですが、
元気この上ないですね。

もつ鍋にテールスープ、すじ鉄板焼き、イチボ肉のローストビーフにそれはそれはありがたい事です。

元気頂きました。
ありがとうございます。

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