トマトアンドチーズサラダを

春の日差しが暖かくなるような大阪上本町界隈です。

おすすめのトマトアンドチーズサラダは、
トマトに含まれるリコピンと発酵チーズと
それを蜂蜜をかけてお楽しみいただけます。

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ゴボウ


古来より漢方に利用されているゴボウには
食物繊維が多く、
ポルフェノールも豊富だと言われています。

このゴボウがもつ鍋と相性が抜群。

一度お試し下さい。

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もつ鍋の〆に

秋深くなって来ました大阪上本町界隈です。
昨日ももつ鍋をお楽しみいただきありがとうございました。

もつ鍋の〆には定番の麺の他に雑炊セットを準備しています。
また、今季からはリゾットも準備しています。

もつ鍋の〆もお楽しみ下さい。

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トッピング

もつ鍋のトッピングには、、
テッチャン、牛すじ、上ミノ、ハチの巣、豚バラ、
あごすじ、ウルテ、コリコリ、アカセンなどなどがあります。

野菜のトッピングにはささがきゴボウを外せません。

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もつ鍋

秋深くなって来た今、
すじ平はもつ鍋をオススメしています。
もつ鍋には国産のプリップリッのモツは言うまでもありません。

トッピングでもモツは大人気です。
その他にも美味しいトッピングが。

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すじ鉄板焼き

夏にはスタミナをつけないと、暑い夏を越せません。

こんな時こそパワーアップの鉄板焼きです。
すじ平の名物すじ鉄板焼きはオススメです。

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にこまる。

すじ平の使っているお米、
奈良県産にこまるの特徴は
名前の由来通り丸く大きな粒と、
粒ぞろいが良く、
一粒一粒がしっかりしている事と、
炊き上がりのご飯の艶が良い事です。

にこまるでパワーをつけてください。

今のところ、
お昼ランチのご飯はお代わり出来ます。

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夏は何と言ってもお肉。

いよいよ本格的な夏到来。
夏は何と言っても焼肉ですね。

すじ平は、良質な和牛肉をご用意しています。
山形牛みすじの鉄板焼き、
特上カルビ鉄板焼き、
イチボ肉の炙りカルパッチョが
オススメです。

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〆には

6月最終の週末です。
昨日は常連のお客様が最後に〆のスープをご注文されました。

すじ平では〆として、
スンドゥブ、テールスープ、
すじ雑炊、チャンジャおにぎりなどを
ご提供しています。

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枝肉かホルモンか

スタミナ充分の肉料理でも、
枝肉とホルモン系を
すじ平ではご提供しています。

ホルモンスタミナ料理が
お好きなお客様には、
ホルモン3種鉄板焼きをオススメします。

タレ味、塩味からチョイスを。

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